شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
29042013
المقادير

- ثلاث أرباع كيس شعرية باكستانية



- ملعقة طعام زيت
- كوبان حليب سائل
- ظرفين كريم كراميل
- بسكويت شاي (يكفي لعمل طبقة )

مقادير الطبقة العلوية
- ظرف دريم ويب - علبة قشطة - 3 حبات جبنة كريمي - فنجان صغير حليب سائل بارد - نصف ملعقة صغيرة نسكافيه



الطريقة

موضحة بالخطوات والصور : )

- في مقلاة على النار نضع ملعقة الزيت



- نحمر الشعيرية قليلاً ثم نضيف فنجان صغير ماء وتترك لمدة 5 دق (تستووي سريعاً جداً ) لأنها غير الشعرية العادية



- نضع كوبي الحليب على النار لقرب الغليان ثم نضع الكريم كراميل ونقلب جيدا ليغلي 5 دق







- نرص الشعرية في صينية بيركس (كبيرة )




- نضع مقادير الطبقة العلوية في الخلاط ونخلط جيداً



- يوزع الكريم كراميل على الشعرية وهو ساخن وبرفق : ) ثم تدخل الصينية البرادة لمدة 10 دق



- نخرجها ونبدأ بعمل طبقة م البسكويت وذلك بغمسه في الحليب أولا ثم رصهِ فوق الكريم كراميل






- نوزع طبقة الكريما فوق البسكويت برفق أيضاً وفي جميع الجهات بالتساوي




للتزيين :


شراب شيكولا - حبيبات شيكولا (مالتيزرز)
















وزيني حسب رغبتكِ
























أتمنى أن يعجبكن حبيباتي وتجربنه فهوو لذيييذ ومنعش وخصوصا مع الجو الحار : ) )

طابت أوقاتكن
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
جوعتينى نبارك الله فيك يا حبيبتى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى