المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 8 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 8 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
29042013
قالب الديك الرومي مع الباذنجان
المقادير

لحم ديك مفروم, كيلو
كمون مطحون, ملعقة
باذنجان , كيلو
زين نباتي , ملعقة كبيرة
بصل مفروم, كوب
ثوم مفروم,2 فص
جين فيتا مجروش, كوب
برغل , كوب
بقدونس مفروم,2 ملعقة كبيرة
بيض ,2 بيضة
عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة
ملح وفلفل , مقدار مناسب
كزبرة مطحونة, ملعقة
زيت نباتي , ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُخرم الباذنجان بالشوكة ويوضع في صاج ويُشوى في الفرن لمدة 40 دقيقة حتى ينضج.

- يُترك ليبرد قليلاً، يُقشر ويُفرم أو يُهرس ناعم.

- يُسخن الزيت في مقلاة على نارٍ متوسطةٍ، ثم يُضاف البصل والثوم ويُقلب لمدة 5 دقائق.

- يُخلط البذنجان، خليط البصل، الجبن وباقي المكونات حتى بياض البيض مع التقليب الجيد.

- يُضاف لحم الديك الى الخليط ويُقلب حتى يتجانس.

- يُدهن قالب توست بالزيت ويُصب خليط الديك ويُساوى.

- يُخبز في الفرن لمدة ساعة.

- يُترك القالب ليبرد لمدة عشر دقائق ثم يُقلب ويُقطع الى شرائح.

- تُرص شرائح اللحم في طبق التقديم مع الخبز العربي وصلصة الزبادي.

- يُقدم بجانب السلطات الخضراء
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
اعجبني و باين ابنين بارك الله فيك.
ربنا يجزيك علي الوصفة .
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى