شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
29042013
كرات الروزيتو مع الجبن


لمكونات

400 جم من أرز الروزيتو المطهي

100 جم من مكعبات جبن الشيدر

20 جم من الريحان – مقطع

4 بيضات

200 جم من فتات الخبز

100 جم من الطحين
طريقة التحضير

تسخن مقلاة عميقة على النار حتى تصل درجة حرارتها إلى 200 درجة مئوية

تشكل كرات صغيرة من الروزيتو وتحشى بمكعبات جبن الشيدر

تدحرج الكرات في الطحين ثم في البيض المخفوق

ثم توضع الكرات في فتات الخبز حتى يغطيها تماماً

تحمر الكرات في المقلاة حتى تصبح ذهبية اللون

ترفع الكرات من على النار وتوضع في طبق للتقديم

ويصبح الطبق جاهز للتقديم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
بارك الله فيك :سلمت يداكى:
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى