استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26042013
المقادير::„
2ك باذنجان رومى~نص ك لحم مفروم~بصلة كبيرة~2\5كوب بشاميل~صلصة طماطم~ملعقة زبد~ربع ك جبنة موزاريلا~ملح~زيت للتحمير~فلفل اسود~بهار~فرخه
الطريقة::„
1يقطع الباذنجان حلقات ويقشر ويرش بالملح ثم يحمر ف زيت غزير حتى تحمر تماما وتنشل من الزيت على ورث نشاف
2يحمر البصل ف الزبدة ثم يضاف اللحم المفروم مع التقليب ثم الصلصة والتوابل ونصف كوب ماء وتترك حتى تغلى وتنضج اللحم
3يوضع الباذنجان ف طاجن فرن ويوضع عليه اللحم بالطماطم المعصجه ثم يوضع طبقة سميكه من البشاميل ع الوجه
4يرش على الوجه جبنه موزاريلا مبشورة قطع من الزبده وتوضع فى الفرن حتى يحمر الوجه وتقدم ساخنه
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى