شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
25042013
المقادير::„
ك لحم بتلو~بصلة متوسطة~ملح~فلفل~بهارات~ملعقة زبد~عصير ليمونه~نص كوب عصير عنب
الطريقة::„
1يتبل اللحم بعصير البصل والليمون والملح والفلفل والبهارات ويترك لمدة يوم
2ترص قطع اللحم على ساجه ساخنه وتغطة مع الضغط على اللحم وتقلب اثناء الشوى ويسقى بعصير العنب من ان لاخر حتى بتشرب كل كمية العصير
3بعد رفع اللحم من الشواية يضاف اليها ربع كوب ماء يترك حتى يغلى ويقدم ساخنا مع السلطة الخضراء وسلطة الطحينه
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى