المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
25042013
المقادير:„„
نص ك لحم مفروم~خمس اكواب برغل نعم~2بصلة~ملح~فلفل~بهار~قرفة~2ملعقة سمن
الحشو::„„
تمن ك لحم مفرى~ملعقة ليه مفرية~ملح~فلفل~بهار~قرفة~2ملعقة صنوبر~سمن بصلة مقطعه حلقات رفيعه
الطريقة::„„
1يخلط اللحم مع البرغل والبصل والملح والفلفل والبهار والقرفة وتفرى ف الكبه مرة اخرى حت يصير ناعمه
2الحشو تقدح السمن ويضاف اليه البصل ويقلب ثم يضاف اللحم والليه والصنوبر والتوابل ويقلب ع نار هادئة حتى تنضج
3تدهن صينيه بالسمن وتفرد فيها طبقة من الخليط
4يوضع طبقة من الحشو ويضغط عليها باليد وتقطع مثلثان وتغطى بالسمن السائح
5تزج ف الفرن الحامى نوعا ما مده نصف ساعه حتى تحمر ويصفى السمن ويقدم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى