المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
07032010
جربوها على ضمانتى فعلا حلوة اوى



المقادير

نصف كيلو من الجلاش
عدد3 وحده فلفل رومى اخضر واصفر واحمر
كميه مناسبه من الزيتون الاسود والاخضر مقطعه شرائح
كميه من المشرم
2بيضه-------كوب من اللبن
اى نوع من الجبن يكون المفضل لديك
2حبه من الطماطم
يستخدم البصل حسب الرغبه

الطريقه

يقطع الخضار والطماطم ويخلط مع الزيتون
يفرد الجلاش فى الصاج المدهون بقليل من السمن بعد ان يقسم الى اجزاء
تفرد طبقه من الجلاش ويفرد عليها الجبن وجزء من الخضار وتكرر العمليه الى ان ينتهى الخضار والجلاش يوضع الملح والبهارات عى اللبن ويقلب مع البيض ويوضع على الجلاش بعد تقطيعه ويدخل الفرن لمده نصف ساعه
ويقدم مع بعض الخضروات
وبالهنا ء والشفاء

مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
في الثلاثاء 9 مارس 2010 - 1:20shushu4
تسلم الايادي
حجربها
في الثلاثاء 9 مارس 2010 - 1:21نفرتيتي
يارب تعجبك و احلى جبنه انا جربتها فيها الجبنه الرومى
avatar
في الثلاثاء 9 مارس 2010 - 17:28????
بصاحه واعتراف صريح مني اول مره اسمع عنها
ان شاء الله هجربها واقولك رايي
في الخميس 11 مارس 2010 - 10:34ام يوسف
شكرا لك فكرة جديدة
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى