شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21042013

المقادير

مايونيز ,10 ملاعق
بهار أبيض , ملعقة متوسطة
بيض مسلوق,3 حبات
جزر ,3 حبات
بطاطس ,2 حبة
ملح , حسب الرغبة
بازيلاء , كوب

طريقة التحضير

- تقشر جميع الخضار وتفرم، ثم تسلق في الماء مدة 10 دقائق.

- يسلق البيض في الماء مدة 15 دقيقة، ثم يقطع إلى شرائح.

- تخلط الخضار المسلوقة مع بعضها ويضاف لها البيض.

- وأخيراً، يضاف المايونيز والملح لجميع مكونات السلطة الروسية.

- قدّمنا لكِ طريقة عمل السلطة الروسية من فتافيت، نتمنى أن تجرّبيها وتنال إعجابك..
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى