استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21042013

المقادير

خل مكونات الصوص,4 ملعقة كبيرة
عصير الليمون مكونات الصوص,0.25 كوب
ثوم , فص
بصل صغير, حبة
فلفل أحمر حار , حبة
خيار ,4 حبة
طماطم ,4 حبة
شطة مكونات الصوص, ملعقة صغيرة
كمون مطحون مكونات الصوص, ملعقة صغيرة
ملح مكونات الصوص,0.50 ملعقة صغيرة
زيت زيتون مكونات الصوص,0.25 كوب

طريقة التحضير

- نقطع الطماطم والخيار والبصل إلى مكعبات صغيرة.

- ننزع البذور من الفلفل الحار ومن ثم نقطعه إلى مكعبات صغيرة جدا.

- نضع البندورة والخيار والبصل والفلفل الحار في وعاء التقديم.

- نهرس الثوم ونضيفه إلى باقي الخضروات في وعاء التقديم.

- نضع الليمون في وعاء مع الخل وزيت الزيتون والكمون والملح والشطة.

- نحرك الخيلط جيدا حتى تمتزج المواد بشكل ممتاز.

- نحرك الخضراوات مع بعضها البعض بحرص شديد حتى لا تهرس البندورة.

- نضيف كمية من الصوص فوق الخضراوات حسب الرغبة.

- نحتفظ بباقي الصوص في قارورة محكمة الإغلاق بالبراد.

- نستخدم الصوص وقت الحاجة اليه وحتى مع السلطات الأخرى المناسبة له.

وبهذا نكون قد حضرنا طبق سلطة الطماطم الحارة ومع الصوص اللذيذ الذي يمكن استخدامه مع السلطات الأخرى.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى