استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21042013

المقادير

موزاريلا ,0.50 قالب
زيت زيتون ,0.25 كوب
عصير ليمون ,0.25 كوب
ملح , ملعقة صغيرة
نعناع ,2 ملعقة كبيرة
بندورة , كيلو غرام
ورق ريحان ,0.50 كوب

طريقة التحضير

- نغسل البندورة ونقطعها إلى شرائح دائرية.

- نقطع الموزاريلا إلى شرائح دائرية ونضعها على جنب.

- نضع البندورة في طبق التقديم.

- نضع شرائح الموزاريلا فوق قطع البندورة، بحيث تكون كل قطعة بندورة فوقها قطعة موزاريلا.

- نوزع أوراق الريحان فوق الموزاريلا والبندورة.

- نضيف الملح والليمون والنعناع والزيت إلى البندورة والموزاريلا.

- نقدم السلطة باردة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى