المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 6 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21042013

المقادير

ثوم بودرة, ملعقة صغيرة
زبدة لورباك ,2 ملعقة صغيرة
كرفس قطع صغيرة,25. كوب
فلفل أصفر قطع صغيرة,25. كوب
بصل بودرة, ملعقة صغيرة
طماطم شرائح,6 شرائح
بصل قطع صغيرة,25. كوب
ملح , ملعقة صغيرة
مايونيز ,200 ملعقة صغيرة
تونة ,200 غرام
توست ,6 قطع

طريقة التحضير

- يحمى الفرن حتى 95 درجةً مئويةً
- توضع التونة فى إناءٍ متوسط الحجم، ثم يضاف المايونيز والملح والبصل البودرة والثوم

- يضاف بعد ذلك الكرفس والبصل الطازج والفلفل الأصفر

- تدهن شرائح خبز التوست بالزبدة

- تحمص شرائح الخبز التوست فى الفرن قليلاً (لمدة 3 دقائق)

- يفرد خليط التونة على شرائح الخبز، وفوقها شريحة جبن ثم تخبز فى الفرن مرةً أخرى حتى يذوب الجبن

- توضع شريحة من الطماطم فوق كل شريحة خبز

- يقدم الساندويتش ساخناً
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى