المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21042013

المقادير

رقائق الذرة ,4 كوب
شكولاتة داكنة محلاة وطرية,450 غرام

طريقة التحضير


- توضع رقائق الذرة في وعاءٍ كبيرٍ ثم يصب فوقها حوالي نصف كمية الشكولاتة

- يقلب الخليط باستخدام سباتولا حتى تغطي الشيكولاتة رقائق بشكل متساوي

- تضاف كمية الشوكولاتة المتبقية إلى الخليط عندما تبدأ بالتماسك حتى تكون طبقةً ثانيةً من الشوكولاتة فوق رقائق الذرة.

- تشكل كتل صغيرة من الخليط سريعاً فوق ورق برشمان في صينية خبزٍ، يجب أن تكون هذه الخطوة سريعةً حتى تكون عملية التشكيل سهلةً قبل تماسك الشكولاتة

- يمكن وضع الصينية في البراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك الشكولاتة أكثر ولكن يجب عدم تركها أكثر من 10 دقائق.

- تخفظ كتل رقائق الذرة المغطاة بالشكولاتة في عبوةٍ محكمة الغلق في مكانٍ باردٍ وجافٍ لمدةٍ تصل إلى اسبوعين
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى