شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21042013

المقادير

كنافة ,0.75 كيلو
سمن بلدي أو زبدة مسلية ,0.75 كوب
حلقات موز ,4 حبات
مكسرات ,0.50 كوب
شربات (قطر) ,0.50 كوب

طريقة التحضير

- تقطع الكنافة إلى قطع صغيرة جداً، تفرك بالسمن جيداً ويوضع نصف مقدار الكنافة في صينية تيفال ويكبس جيداً.

- ترص حلقات الموز على الكنافة، وترش المكسرات، ثم يوضع الجزء الثاني من الكنافة ويكبس جيداً.

- توضع الكنافة داخل الفرن وتترك حتى يحمر وجهها.

- تخرج من الفرن وتسقى بالشربات، ثم تزين بالمكسرات
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى