شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21042013

المقادير

سميد ,2.50 كوب
سكر , كوب
خميرة فورية , ملعقة كبيرة
كربونات الصودا , ملعقة صغيرة
سمسم ,4 ملاعق
زيت زيتون , كوب
حلبة مغلية, كوب
طحين ,4 ملاعق
ماء الحلبة , كوب
قطر ,2 كوب

طريقة التحضير

- تخلط المواد الجافة مع بعضها.

- ثم تضاف لها جميع المواد السائلة وتخلط من جديد.

- تدهن صينية الشوي بالطحينية، ثم يوضع عليها خليط هريسة الحلبة.

- تزيّن الهريسة باللوز وتترك مدة ربع ساعة إلى أن تخمر.

- تدخل الصينية الفرن وتخبز إلى أن يحمرّ لونها.

- وأخيراً تسقى الصينية هريسة الحلبة بالقطر وتترك إلى أن تبرد، ثم تقدّم .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
ايوه كده هاتوا الحلويات دى كتير
تسلم ايديكى يا ام يوسف
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى