شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21042013

المقادير

ماء (للشيرة),3 أكواب
بيكربونات الصوديوم , ملعقة صغيرة
ماء مغلي, كوب
سكر مطحون, كوب
زيت نباتي ,0.50 كوب
سميد ,3 كاسات
سكر (للشيرة),2 كوب
فانيليا ,0.25 ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

- بعد أن يخلط السميد والزيت والسكر المطحون، يوضع الماء المغلي ويضاف له بيكربونات الصوديوم وستفور على الفور.

- ثم تضاف على الخليط، وتقلّب جيداً، ثم تصب في الصينية وتوضع في الفرن لمدة ساعة إلا ربع أو حتى تحمر جيداً.

- بعد أن تحمر البسبوسة في الفرن تضاف لها الشيرة.

- للشيرة: ضعي جميع مكوناتها على النار واتركيها تغلي مدة 5 دقائق، ثم اتركيها تبرد.

- قدّمنا لك طريقة عمل بسبوسة اليماني، نتمنى أن تنال إعجابك
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى