المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21042013

المقادير

جزر ,750 غرام
حليب ,1.50 كوب
حليب مُكثف ومُحلى , عبوة
سمن ,2 ملعقة كبيرة
فستق مَجروش ,0.25 كوب
شرائح لوز ,0.25 كوب
زبيب ,2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

- نغسل حبات الجزر بالماء ونجففها جيدا بورق المطبخ.

- نقشر الجزر ونبشره بالمبشرة اليدوية.

- نضج الجزر المبشور في طنجرة صغيرة.

- نضيف الحليب إلى الجزر ونقلبه جيدا.

- نضع الطنجرة على نار متوسطة حتى يصل الخليط إلى حد الغليان.

- نهدأ النار تحت الحليب والجزر، ونترك الجزر حتى يتشرب الحليب تماما، مع الحرص على التقليب من وقت لآخر.

- نضيف الحليب المكثف المحلى إلى الجزر والحليب ونقلبه جيدا.

- نترك خليط الجزر والحليب على النار حتى يتشرب الجزر الجليب المكثف مع الحرص على التقليب.

- نضيف السمن إلى الجزر ونقلبه جيدا، ومن ثم نتركه على النار لمدة 10 دقائق ويصبح كريمي القوام.

- نوزع حلوى الجزر في صحون التقديم .

- نزين حلوى الجزر بحبات الكاجو واللوز والزبيب ونقدمها دافئة.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى