شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21042013
كريم بورلية

المقادير
1 ك كريمة لبانى
12 اصفر بيض
200 جرام سكر
2 ورقة فانليا او فانيلا فرش
طريقة العمل
تغلى الكريمة عند درجة 70 ( اقصى درجة ) يخلط السكر مع اصفر البيض والفانليا وننزل عليهم بالكريمة مع التقليب المستمر مع مراعاة عدم نضج البيض ثم يصفى ويوضع فى الاطباق ويوضع فى حمام مائى ويدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة ( حوالى 100 ) لمدة 20 دقيقة من الممكن تغطية الكريم فى الفرن
طريقة التقديم يقدم بارد ويجمل باى نوع من الفاكهة
او يرش بالسكر ويكرمل على وجة
وبالهناء والشفاء
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى