شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21042013

أرز مفلفل



المقادير:
1 كوب أرز مصرى
¼1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة زبدة
2 حبة حبهان
ملح (حسب الرغبة)

الطريقة:
1-ضع الماء، السمن، الملح، و الحبهان فى إناء الطبخ و ترفع على نار عالية حتى تغلى.
2-اغسل الأرز جيداً من النشاء حتى تصبح المياه صافية تماماً وغير معكرة.
3-صفى الأرز جيداً من الماء و صبيه فى مزيج الماء المغلى. غطى الإناء و إتركه على نار عالية حتى يغلى.
4-قلب الأرز برفق حتى لا يلصق، غطيه ثم إتركه على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج تماماً.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
في 21.04.13 1:29فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى