استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
20042013
نــصــائح للعناية بخلاط المطبخ
----------------------------------
تحذيرات!!

* احذري كثرة التشغيل للخلاط لفترات طويلة دون توقف.
* تجنبي استعمال أي أدوات معدنية مثل سكينة أو ملعقة لتقليب الطعام داخل الخلاط أثناء التشغيل.
* احذري وضع الأصابع داخل إناء الخلاط أثناء التشغيل.. واحذري قربه من متناول الصغار.
* احذري بدء الخلط دون غطاء.. لأن ذلك يؤدي إلى تتناثر السوائل خارجه.

توجيهات:

* ينبغي أن توضع كمية الطعام المراد خلطها على مراحل تدريجية، فلا تضعي كمية كبيرة دفعة واحدة.. وذلك للمحافظة على حدة سكاكين الخلاط.
*علما بأن أن زيادة كمية الطعام قد تفضي إلى سقوط شيء منها على "الموتور" ومن ثم قد تتسبب في إتلافه. كما أن الحرص على مزج كمية بسيطة من الطعام يؤدي إلى نتائج أفضل.
* ينبغي أن تكون المادة السائلة فوق السكاكين.. أي تغطيها تماما.. حتى يساعد ذلك على سرعة المزج.

إرشادات التنظيف:

* يتم تنظيف "الموتور" مما علق به بواسطة فوطة مبللة بالماء.
* أما الأسلحة والقواطع الملحقة بالجهاز فتستخرج وتغسل بعناية تامة ثم تجفف قبل استعمالها مرة أخرى.
* ولتنظيف الخلاط من اللبن والبيض والمواد الدهنية: توضع كمية من الملح وقشور الليمون مع كوب ماء ساخن في الخلاط، ثم يُضرب هذا الخليط جيداً.. فيكتسب الخلاط رائحة طيبة.. ثم يمكن غسله بسهولة بعد ذلك
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى