شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
20042013
لمقادير::„„
1ك فيليه الدجاج~نص كوب دقيق~3بيضات مخفوقة~3/2كوب بقسماط متبل بالملح والبهار~ربع كوب زبد سائحه~2ملعقة جبن ابيض مهروسة بملعقة ثوم مفرى
الطريقة::„„
1توضع قطع الفيليه بعد ان تدقه وتسطح ع الرف
2تدهن قطع الفيليه بالجبن وتبعد عن الطرف نص سم
3تطوى قطع الفيليه على الجبن وتوضع ف الدقيق ثم تغمس بالبيض ثم البقسماط
4تترك القطع ف الثلاجه لمدة ساعه
5توضع ف قالب فرن وتنثر عليها الزبد السائحه وتزج ف الفرن لمده نص ساعه وتقدم ساخنه
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى