المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 35 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 34 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
20042013
لمقادير::„„
نص ك سمك بورى~نص فنجن طحينه~نص كوب عصاج~صنوبر~2ملعقة زيت~ربع ك بصل مفرى~ملعقة خل~ثوم~ملح~فلفل~عصير ليمون
الطريقة::„„
1يقدح الزيت ويحمر فيه البصل حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف الخل ويقلب ع النار حتى يتشرب البصل الخل ثم يضاف نص فنجان ماء ويقلب حتى ينضج البصل ويتبل
2ترفع من ع النار وتضاف الطحينه مع التقليب ويضاف الماء لو احتاج الامر
3يضاف الليمون والملح والفلفل ويضاف نصف مقدار العصاج
4تنصف السمك وتظل صحيحه وتتبل وتحشى بالعصاج والصنوبر والليمون وتوضع السمك ف الصينيه وتغطى بصلصة الليمون
5توضع ف فرن متوسط حتى تنضج وتجمل بالبقدونس وحلقات الليمون
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى