شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
20042013
المقادير:„„
دجاج مسلوق~ملعقة دقيق~ملعقة سمن~نص كوب لبن~ملح~فلفل~بهارات~2بيضة وبقساط ودقيق~زيت للتحمير
الطريقة::„„
1تخلى الدجاج من العظام وتفرم
2يحمر الدقيق ف الزيت حتى يصير لونه ذهبيا ثم يوضح اللبن ويقلب سريعا حتى يصير بشاميل ويوضع ملح وفلفل
3يوضع البشاميل مع الدجاج المفروم وتصبع وتوضع ف البيض المضروب ثم الدقيق والبقسماط
4يوضع اناءعميق ع النار ويوضع الزيت حتى يخن تماما ثم توضع وحدات الفراخ حتى يتورد لونها وتنزع ع ورق ماص للدهون وتقدم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى