المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
20042013

بودينج الشيكولاتة





المقادير:

١/٢ كوب سكر
٣ ملعقة كبيرة بودرة كاكاو غير محلى
١/٤ كوب نشا (كورن فلاور)
٣ أكواب حليب
٢ ظرف فانيليا
شوكولاتة مبشورة أو مكسرات للتقديم (إختياري)
الطريقة:

١- في إناء على نار متوسطة، إخلطي السكر والكاكاو والنشا والحليب.
٢- سخني مع التقليب حتى يغلو الخليط.
٣- قلبي حتى يغلظ القوام. ولكن لا تتركيه يغلظ أكثر من اللازم فهو يستمر في الغلاظة حتى بعد إطفاء النار.
٤- إرفعيه عن النار.
٥-أضيفي الفانيليا وقلبي قليلا.
٦- إتركيه يهدأ ٥ دقائق ثم إحفظيه بالثلاجة لمدة ٢ ساعة.
٧- قدميه مع الشوكولاتة المبشورة أو المكسرات
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى