استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
19042013
المقادير::„„
1علبة ذره او كوز ذره~1علبة صغيرة محار~1ملعقة صغيرة ثوم مفرى~1كوب ارز طويل الحبه~ملعقة زبد~ نصف كوب زبيب~2ملعقة صغيرة عصير ليمون~3ملاعق خل~ملعقة صغيرة ملح~2ملعقة كبيرة بقدونس مفرى
الطريقة::„„
1ضعى2ونص كوب ماء مع ملعقة زبد وملعقة صغيرة ع النار ف اناءةحتى الغليان
2ينقى الارز جيدا ويلقى ف الماء والزبد ويترك حتى يغلى حتى تهدأ النار ويحكم الغطاء جيدا فترة لمدة20دقيقة تقريبا وحتى ينضج الارز
3اخلطى الارز مع الاصداف البحرية ومع الذره والذبيب
4واضيفى خليط الثوم والخل وعصير الليمون والملح بعد تقليبه جيدا بالشوكه الى السلطة وقلبيها بخفه
5يغرف الارز ف سرفيس التقديم
6ويجمل الوجه بمغفرى البقدونس وترنشات الليمون
7ويقدم ف الحال
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى