شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
19042013
المقادير::„„
ملعقة واحده زيت او سمن كبيرة~فانيليا او ماء وؤد~ملعقة واحده دقيقة~سكر للتحلية حسب لطلب~2كوب لبن

الطريقة::„„
يسيح مقدار السمن ثم يضاف اليه الدقيق ويحرك بملعقة لمدة ثلاث دقائق حتى يبدأ ف الاصفرار اى اللون العاجى فيضاف اللبن تدريجيا
مع التقليب المستمر وتهدأ النار ثم يضاف السكر ويترك كى يغلى ويلاحظ ان يكون السمك لينآ ويضبط الطعم وتضافالفانيليا او ماء الورد حسب الرغبه
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى