المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
19042013
المنجاونه أو البريوش...



المقادير:::
1كيلو دقيق درجه أولى
30 جرام خميره بودره
10 جرام محسن خبز
100 جرام سكر
100 مل حليب
8 بيضات بحجم كبير
25 جرام ملح
300 جرام زبده بحراره الغرفه

سائل تليمع العجين:::
100 مل حليب
20 جرام سكر
5 جرام فانيلا
1 صفار بيضه

الطريقه:::
1-في العجانه الكهربائيه يوضع الدقيق و الخميره و محسن الخبز و تشغل العجانه حتى تختلط المواد جيدا ثم يضاف الحليب ثم يضاف البيض الواحده تلو الأخرى ويخلط لمده 3 دقائق على سرعه بطيئه..

2-ثم يضاف الملح ثم تضاف الزبده ويخلط على السرعه الثانيه لمده 10 دقائق ثم توقف العجانه ويترك العجين كما هو ويغلف بكيس بلاستك لمده 10 ساعات في اثناء المده كل ما ارتفع العجين نقوم بتهبيطه بصفعه من يدنا...

3-بعد العشر ساعات توضع العجينه وهي مغلفه بالكيس البلاستيكي بالثلاجه لمده ليله كامله...

4-تحضر العجينه وقومي بتشكيلها بالشكل المرغوب وضعيها في صينيه مدهونه بزبده ودعيها تتخمر في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها..

5-يدهن العجين بعد ان يتخمى بسائل التلميع...

6-تدخل على الفرن على درجه حراره 220 لمده 30 دقيقه..

ملاحظه::
إذا اردت وضع البيض الملون وهو كامل كما في الصوره يجيب ان يسلق نصف سلقه وذلك لمده 3 دقائق في الماء المغلي ثم يبرد و يلون بألوان الطعام وتترك حتى تجف ثم توضع في العجين...
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى