المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
18042013
طريقة عمل جمبرى بالكارى


* المقادير:


ملعقتان زيت زيتون
1/4 1 كيلو جمبرى مقشر
كرفس مقطع إلي أجزاء صغيرة
1 ثمرة جزر مقطعة إلي أجزاء صغيرة
1 ثمرة بطاطس مقطعة إلي أجزاء صغيرة
ثمرتان بصل مفرية
300 جرام لبن
1/2 2 ملعقة صغيرة كارى
ملح
300 جرام حساء عش الغراب (مشروم)
400 جرام من سائل جوز الهند

* الطريقة:



- يشوح الكرفس، الجزر، البطاطس، والبصل في زيت الزيتون في إناء فوق درجة حرارة متوسطة.
- يضاف الجمبرى بعد ذلك وحساء عش الغراب والبن والكارى، وسائل جوز الهند.
- تخفض درجة الحرارة ويترك الجمبرى فوق النار لمدة 20 دقيقة.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى