شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17042013
موس بالتوت


المقادير :

180 غ توت
180 غ جبن أبيض
6 بياض بيض
4 صفار بيض
90 غ سكر.

طريقة التحضير

اهرسي التوت مع الجبن و السكر.
اخفقي بياض البيض و اضيفيه للخليط الأول.
اسكبي الموس في قالب صغيرة و ضعيها في الثلاجة ثم قدميها.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى