المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17042013
كيكة قدرة قادر

المقادير :

فانيلا ملعقة صغيرة
زيت ذرة 0.75 كوب
طحين2 كوب
بيض (للكريم كراميل)3 حبات
سكر محروق (للكريم كراميل) كوب
سكر (للكريم كراميل)0.75 كوب
فانيلا (للكريم كراميل) ملعقة صغيرة
حليب بودرة (للكريم كراميل)1.50 كوب
ماء (للكريم كراميل)2 كوب
بيض 2 حبة
باكينغ بودر 2 ملعقة صغيرة
كربونة طعام 1.50 ملعقة صغيرة
حليب سائل 0.50 كوب
كاكاو ملاعق كبيرة
سكر 0.75 كوب

طريقة التحضير

- لعمل كريم الكراميل:

- يوضع السكر المحروق بصينية الجاتو على نار هادئة وتوضع جانباً.

- توضع بقايا مكونات الكريم كراميل بالخلاط وتخلط لمدة دقيقتين وتوضع فوق كراميل السكر بالصينية ويبقى جانباً.

- لعمل كيك قدرة قادر:

- تخلط جميع مكونات الكيك بالخلاط ثم يوزع الخليط بنفس صينية الكراميل.

- تدخل الصينية للفرن بحمام مائي لمدة ساعة تقريباً بدرجة حرارة 180 حتى ينضج الكيك.

- ملاحظة : للحمام المائي يجب أن تكون الصينية أكبر من صينية الكيك ونصفها ماء.

- بعد أن قمتِ بتطبيق طريقة عمل كيكة قدرة قادر، ضعيها بالبراد ما يزيد عن الـ 5 ساعات، ثم اقلبيها وقدميها.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى