شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17042013
حلوي الفول السوداني بالشوكولاته

المقادير :

١ كوب فول سوداني مقشر غير مملح
ربع كوب جوز هند مبشور
ربع كوب شوكولاتة بالحليب مذابة

طريقة التحضير

يجهز الفرن علي درجه حراره ١٨٥ درجه مئوية

تجهز صينيه للفرن و يوضع بها الفول السوداني و جوز الهند في صينيه اخري

و تدخل الصواني الي الفرن الساخن و تترك لمده ٣ دقائق

ثم تخرج صينيه جوز الهند فقط من الفرن و تترك صينيه الفول السوداني

و يترك الفول السوداني لمده ٤ دقائق اخري في الفرن حتي يصبح لونه يميل الي اللون الذهبي

تذوب الشوكولاته في قدر علي نار هادئة الحراره

ثم يجهز صحن التقديم و تغطي قاعده الصحن بورق الزبده

و من ثم يوضع الفول السوداني و جوز الهند و الشوكولاته في الصحن و يغطي بورق القصدير

و من ثم تدخل حلوي الفول السوداني بالشوكولاته الي الثلاجه

و تقدم حلو الفول السوداني بالشوكولاته

شاهد المحتوى الأصلي على شبكة معنا الترفيهية طريقة عمل حلوي الفول السوداني بالشوكولاته
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى