المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16042013
تتبيلات للدجاج المشوي بجميع انواعه
************************


* خلطة الدجاج المشوي المسحوب من العظم

صوص صويا +خل ابيض+ثوم وفلفل ابيض+زبدة لوز+ وزبادةسايحه
كلها تخلط مع بعض ويتبل الدجاج ويوضع بالثلاجه لوقت الاستعمال


* دجاج مشوي انصاص

بصل مبشور+ثوم مدقوق+ بهارات+فلفل احمر مطحون+كتشب اسود+زيت تخلط جميعها ويتبل بها الدجاج


* لعمل صينية الدجاج

اخلط لبن زبادي مع عصير الطماطم والملح والليمون والبهارات واضعه على الدجاج وادخل الصينيه بالفرن والفها قصدير


* خلطه للبروست

لبن زبادي+ملعقه حليب بودرة+بياض بيض+فلفل اسود مطحون+ ويخلط الجميع بالخلاط ويتبل به الدجاج بغمس الدجاج بالخلطه ثم البقسماط ثم اللبن ثم البقسماط ويقلى


* خلطة بفتيك

بصل مفروم عصير ليمون وفلفل اسود


لشوي الدجاج بالفرن

ادهني الدجاجه باللبن+الهرد+وبهارات+كتشب البندورة+وفلفل احمر على حسب

* الخلطة المستعجلة هي :

كأس عصير ليمون
فصين ثوم
ملعقة صغيرة كركم أو زعفران لإعطاء اللون الأصفر الجميل ملعقة صغيرة كمون ملعقة صغيرة فلفل أسود ملعقة كبيرة صلصةطماط (معجون طماط) ملح حسب الرغبة

توضع جميع هذه المقادير في الخلاط الكهربائي حتى يتكون لديك سائل غليظ نسبيا (طبعا هذه المقادير تكفي لـــ دجاجة واحــــدة فقط و تكون الدجاجة نيئة).

ملاحظـــــــــــــــة: (في حالة الرغبة وضعها في الفريزر يجب عمل كمية أكبر حتى تكفيك لعملها أكثر من مرة)
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى