شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16042013
طريقة تفريز البطاطا بشكل آمن وصحي .. شاهدي الطريقة







تحتاج الكثير من النساء لتجهيز الأطعمة قبل موعد إستخدمها بوضعها بالفريزر حتى يحين إستخدامها لاحقاً، وخاصة إذا كانت المرأة عاملة وليس لديها الوقت الكافي لتحضير الطعام كل يوم، ومن الخضراوات التي نرتاح كثيراً في طهيها بعد تفريزها البطاطا التي سنقدم لكم طريقة حفظها فيما يلي:

- قشري البطاطا وقطعيها أصابع أو مربعات أو شرائح.

- ضعي قدر مليئ بالماء على النار وأتركيه حتى يغلي.

- بعد الغليان أضيفي ربع كوب خل للماء.

- ضعي البطاطا أثناء غليان الماء، وأتركيها لمدة 10 دقائق فقط.

- صفي البطاطا وإغسليها بالماء البارد لوقف طهيها "مثل المعكرونة ".

- أتركيها لتبرد ثم ضعيها داخل أكياس وإحتفظي بها في الفريزر.

- قبل قليها يُفضَّل غسلها بالماء الساخن لنزيل الثلج عنها وتصفى جيداً ثم تقلى بالزيت.

- عند إخراجها من الفريزر لا تحتاج لوقت قبل القلي (فقط أخرجيها من الفريزر ثم أشطفيها وصفيها واقليها).

مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى