استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
15042013


المكونات

¼ 1 ك كريم باستري (كسترد)

¾ ك كاكاو

8 بياض بيض

1 م/ص بيكربونات الصودا

للتزيين:

سكر بودرة

شيكولاته سايحة

طريقة التحضير

يخفق الكريم باستري مع الكاكاو.
يخفق بياض البيض.
يضاف جزء من بياض البيض إلى الكريم باستري والكاكاو مع الخفق الخفيف.
يضاف الخليط السابق إلى الجزء المتبقي من بياض البيض مع الخفق حتى يصبح مزيجاً متماسكاً.
ادهنى قوالب صغيرة بالزبدة، ثم رش القليل من السكر.
توضع عجينة السوفليه في تلك القوالب، ثم توضع في فرن حرارته 180 لمدة 15 دقائق.
يزين السوفليه بالشيكولاته السايحة أو السكر البودرة.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى