شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
15042013


المقادير

4 ملاعق اكل زبدة بحرارة الغرفة
1 / 3 كوب سكر
1 / 4 كوب دقيق
1 /4 ملعقة ص ملح
250 جم شيكولاتة "أي نوع" سايحة

للتقديم (اختياري):

سكر بودرة أو ايس كريم فانيليا

الطريقة:

ضعي شيكولاتة المطبخ او اي نوع شيكولاتة في حمام ماء ساخن.
سخني الفرن قبل البدء.

حضري قوالب صغيرة ( او قالب كريم كراميل ) مدهونة بقليل من السمن او الزبد وعليها رشة سكر حبيبي.

الطبخ:اخلطي السكر مع الزبدة بالمضرب الكهربائي حتى يتجانسان ويذوب السكر قدر المستطاع.

اخلطي الدقيق بالملح في اناء سويا.

صبي الشيكولاتة على الزبدة والسكر وامزجيهم بالملعقة او المضرب اليدوي.

اخلطي الانائين معا بهدوء وفي اتجاه واحد.

صبي الكيكة في القالب وزجيها في الفرن المتوسط الحرارة لمدة 10 : 15 دقيقة
اخرجيها من الفرن وانتظري ثواني ثم اقلبيها في طبق التقديم مع رشة سكر بودرة او ايس كريم حسب الرغبة.

ملاحظات:
هذه الكيكة لا تختبر بالسكينة.. لانها مليئة بالشيكولاتة السائحة الرائعة من الداخل ، ومغلفة بطبقة كريسبي لذيذة جدا

منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى