المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
15042013
البراونيز من الحلويات المحببة لدى الكبار والصغار، إليكِ طريقة عمل البراونيز بالمكسرات:









المقادير




  • دقيق ,0.30 كوب
  • زبدة , كوب
  • سكر ,1.50 كوب
  • بيض ,2 حبة
  • فانيلا ,0.25 ملعقة صغيرة
  • دقيق ,0.75 كوب
  • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
  • كاكاو بودرة,0.75 كوب
  • بندق ,1.50 كوب
  • جوز الهند ,0.50 كوب
  • زبدة سائلة ,3 ملاعق كبيرة
  • فانليا ,0.25 ملعقة صغيرة
  • سكر بني ,0.50 كوب
  • جلوكوز ,0.75 كوب
  • بيض ,2 حبة





طريقة التحضير


- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.


- يُدهن قالب مستطيل بالزبدة، ثم يُرش بقليل من الدقيق (مع التخلص من الزائد).


- تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة حتى تُصبح كالكريمة.


- يُضاف البيض تدريجياً (واحدة تلو الأخرى) مع الاستمرار في الخفق، ثم تُضاف الفانليا.


- يُخلط الدقيق مع الملح والكاكاو جيداً ويُضاف تدريجياً لخليط الزبدة مع التقليب بخفة حتى تتداخل المكونات.


- يُصب الخليط في القالب المُعد ويُساوى السطح.


- يُخبز في الفرن لحوالي 15 دقيقة.


- في تلك الأثناء، تُحمص المكسرات قليلاً في مقلاة على نار متوسطة، ثم تُرفع جانباً.


- يُخلط جوز الهند مع الزبدة والفانليا في وعاء عميق، ثم يُضاف السكر البني، الدقيق، الجلوكوز والبيض، ويُقلب الخليط جيداً.


- تُضاف المكسرات مع الاستمرار في التقليب ثم تُترك جانباً.


- يُخرج البراونيز من الفرن ويُوزع فوقه خليط المكسرات ويُساوى السطح، ثم يوضع مرة أخرى في الفرن لمدة 15 دقيقة.


- يُترك ليبرُد، ثم يُقطع إلى مربعات، ويُقدم مع آيس كريم الفانليا وصلصة الكراميل، ويُزين بقليل من المكسرات المجروشة.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى