المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
12042013
التشويح

التشويح أو ما يعرف ب stir-fry يقصد به طهي شرائح رفيعة من لحم البقر أو الدجاج في كمية قليلة من الزيت وعلى نار قوية لتنضج اللحوم بسرعة ولا تفقد السوائل الموجودة فيها.نفس الشيء بالنسبة للخضروات التي يراد تشويحها لا بد من أن تقطع إلى شرائح رقيقة ورفيعة مع مراعاة طهيها بحسب نوعها. فمثلا الكوسا تنضج بوقت أقل من الجزر لذلك نضع الجزر وبعد دقائق نضع الكوسا.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
في 12.04.13 14:43ام يوسف
وبيدي طعم ورئحة حلوة برده
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى