المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
12042013
بصل لذيذ ومقرمش


تشويح البصل في الزيت أو الزبدة قبل إضافة بقية المقادير في الوصفة يضفي طعم ألذ ونكهة أقوى على الطبق. للحصول على بصل محمص ولامع ضعي ملعقة صغيرة من السكر في الزيت قبل تشويح البصل، شوحي البصل ليصبح ذهبي اللون ثم اكملي بقية الوصفة. أما للحصول على بصل مقرمش لطبق المجدرة مثلا أضيفي بعض الملح عند قلي البصل فذلك يساعد على ان يجف ماء البصل بسرعة ويصبح لونه ذهبي مشهي ومقرمش. ضعي البصل على فوطة ورقية للتخلص من الزيت.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى