المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 12 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 12 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
12042013
كشك ألمظ



المقادير:
دجاجة كبيرة من حجم كيلو و 200 ج الي كيلو ونصف
5 أكواب من الماء
توابل للمرق : ورق لوري، جوزة الطيب ، حبهان ، لبان عربي ، ملح و فلفل أسود
5 ملاعق كبيرة من الدقيق
بصلتين كبيرتين مفرومتين
ربع كوب زيت

الطريقة:
في قدر عميق ، اغلي الماء مع توابل المرق .
نسقط فيه الدجاجة من جهة الصدر ... تغطى وتترك على نار متوسطة إلى أ، تنضج .
تصفى من المرق و تترك تبرد .
فصصي الدجاجة واخليها من العظم و الجلد ... تقطع إلى قطع صغيرة و توضع كطبقة سميكة في صحون التقديم .
صفي الآن مرق الدجاج من الحبهان و أوراق اللوري .
اغليها على النار .. و في نفس الوقت يذاب الدقيق جيدا في قليل من الماء البارد إلى أن تحصلي على خليط ناعم .
اسكبي الدقيق تدريجيا فوق المرق مع التقليب المتواصل .. إلى أن يتماسك المرق و يصبح كثيفا .
اقلي البصل في الزيت الي أن يصبح ذهبي اللون ثم يصفى و يترك جانبا .
تضاف 3 ملاعق كبيرة من زيت القلي إلى الكشك و يقلب جيدا .
يسكب فوق الدجاج المقطع إلى أن تمتلئ الصحون .
يزين بالبصل المقلي و يقدم بالهناء و الشفاء .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى