المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
12042013
فتة داوود باشا



المقادير:
فتة داوود باشا

½ كيلو لحم مفروم (عجل أو خروف)

2 بصلة

½ كيلو طماطم مقشرة، منزوعة البذور و مقطعة صغيرا

ملعقة كبيرة صلصة طماطم 1

2 كوب لبن زبادي

½ كوب طحينة

ملعقة صغيرة عصير ليمون

2 فص ثوم مدقوق

زيت

ملعقة كبيرة سمنة بلدي

صنوبر و لوز

مكعب مرق

ملح و فلفل

خبز مقطع و مقلي

بقدونس للوجه

الطريقة:
نقطع بصلة صغيرا و نضيفها للحم المفروم و نتبل بالملح و الفلفل

نشكل اللحم على شكل كرات صغيرة

نقطع بصلة شرائح

نضع ملعقة من الزيت مع ملعقة من السمنة في وعاء على النار و نضيف كرات اللحم و نتركها حتى تتحمر من جميع الجوانب

نضيف شرائح البصل و نتركها لتصفر

نضيف الطماطم المقطعة و صلصة الطماطم و مكعب المرق و كوب من الماء و نترك الخليط على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة تقريبا

نخلط اللبن مع الطحينة و الثوم و الليمون و نتبل بالملح و الفلفل

في طبق التقديم نضع الخبز المقلي ثم فوقه نضع كرات اللحم و الصلصة ثم نغطي الكرات بخليط الزبادي

نضع اللوز و الصنوبر المقلي بملعقة السمنة على الوجه و نزين بالبقدونس
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى