استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
12042013
طبقات كيك بالكريمة والفرولة




المقادير:
1 معلقة نسكافيه مذابه بالماء
1 معلقة جيلاتين
كوب ماء بارد
2 كيس كريم كراميل
4 كيس دريم ويب
2 علبة قشطه
6 معالق حليب بودره
2 معلقة شوكولاته بارده
فراوله للتزيين

الطريقة:
1-قومي بإعداد الكيك بطريقتك المعتادة واتركيه جانباً حتى يبرد.
2- قطعي الكيك إلى ثلاثة أجزاء من شرائح، ضعي الشريحة الأولى في صينيه دائرية ذات قاعدة متحركة.
3- اخلطي جميع مقادير الطبقة الأولى في الخلاط ثم مديها فوق الكيك.
4- ضعي الشريحة الثانية من الكيك الآن، ثم اخلطي مقادير الطبقة الثانية وضعيها على الكيك .
5- ضعي الشريحة الأخيرة من الكيك و اخلطي مقادير الطبقة الثالثة وضعيها عليه ثم زينيها بالشوكولا المبشورة .
- ضعي القالب في الثلاجة حتى يتماسك
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى