المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
12042013
كرسب التفاح




وصفة سهلة ويمكن تناولها مع الآيس كريم. جربي استخدام الكمثرى بدلا من التفاح للتنويع.
المقادير:
1 كيلوجرام تفاح مقشر ومقطع
75 جرام زبد
145 جرام سكر بني
85 جرام دقيق
200 جرام شوفان مطحون
0.7 جرام ملح
40 جرام جوز مقطع
40 مللي عسل

الطريقة:
أشعلي الفرن
ضعي التفاح في طبق كبير
في طبق آخر عميق اخلطي الكريمة بالزبد بالسكر
أضيفي الجوز
صبي على هذا الخليط الدقيق ودقيق الشوفان والملح
رشي خليط الشوفان فوق التفاح ثم رشي قطرات من العسل
اخبزيها في الفرن لمدة 50 إلى 70 دقيقة. حتى يستوي التفاح ويصبح السطح ذهبي اللون
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى