المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 2 عُضو, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

mena.halim, mrianawessa

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
11042013
شـاورما البف باستري

المقادير 1 دجاجة 2 بصل 1 فلفل أخضر –
المقادير
1 دجاجة
2 بصل
1 فلفل أخضر – مقطع
1 طماطم - مقطع
ملح بهار (فلفل أسود - هيل – قرفة)
8 شرائح بف بستري
1 بيضة
سمسم
زيت نباتي


الطريقة
تسلق الدجاجة مع بصلة ويوضع عليها البهار(ملح هيل قرفة) لمدة نصف ساعة. .1
نخلي الدجاجة من العظام. .2
نحمس البصل المقطع مع الفلفل الأخضر والطماطم بالزيت. .3
نضيف الدجاج إلى الحميس ونقلبه لمدة دقائق معدودة ونضيف الملح والفلفل. .4
توضع شرائح عجينة البف بستري الأربع في طبق بايركس مربع بعد دهن الطبق بالزيت. .5
نضع الدجاج المخلوط فوق الشرائح ثم نغطي الوجه بالشرائح الأربع المتبقية. .6
ندهن السطح بالبيض ثم نرش عليه السمسم. .7
نضع طبق البايركس في الفرن حتى ينضج البف بيستري ويحمر الوجه وبالهناء والشفاء. .8
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
في 20.04.13 9:49فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
avatar
في 20.04.13 9:50فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى