شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
11042013
ميني تشيز كيك بالفيمتو


بشرح لكم المقادير والطريقة على طبقات من الأسفل للأعلى


الطبقة الأولى :

كيك سارالي مقطع شرائح ومرصوص بالصينية



الطبقة الثانية :

1 علبة جيلي اخضر 1/2 كوب ماء دافيء 1 كيس دريم ويب 1 علبة قيمر 6 حبات جبن كيري

* تخلط المقادير السابقة بالخلاط وتضاف على الكيك ثم توضع بالثلاجة حتى تبرد وتتماسك .



الطبقة الثالثة :

1/2 كوب ماء دافيء 1 علبة جيلي توت 4 ملاعق كبيرة نشا

* تخلط المقادير جيدا بالملعقة ثم يضاف 1/2 كوب فيمتو بدون ماء
تصب الخلطة السابقة على الطبقة الثانية ثم يدخل الفريزر حتى يجمد
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى