المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
07042013
طريقه عمل البليله بالكنافة




نصف كيلو قمح بليله
نصف كيلو كنافه
2 ملعقه أرز
لتر ونصف لبن
ملاعق كبيرة زبدة 3
علبة قشطة
سكر للتحلية
ننقع القمح فى الماء لمدة ساعة أو أكثر
ثم نقطع الكنافه إلى قطعٍ صغيرةٍ
ثم نحمرها بالزبدة حتى يصير لونها ذهبياً
ونتركها جانباً حتى تبرد تماماً
نرفع القمح من على النار ونضيف الأرز واللبن عليه ونبقيه على النار حتى ينضج
نطفىء النار ثم نضيف القشطة والسكر حسب الطلب

ونضع فى كل كوب القليل من الكنافه ثم القمح ثم الوجه الأخير كنافه وممكن إضافة المكسرات

المصدر فتافيت
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى