شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05042013
تشيكن كرسبي ستربس كنتاكي شرائح الدجاج المقرمشه




كيلو صدور دجاج مقطع شرائح رفيعة وطويلة
بيض
دقيق أبيض
والسر الأخطر كورن قليكس ذرة مطحون قليلا

تتبل بالبصل والثوم والخل والزنجبيل ، فلفل أسود ، كاري ، بهار ثوم وبهار بصل اختياري



فلفل أبيض أو بهار فاهيتا

تترك قليلا

ثم تغطى بالدقيق الأبيض بعد ذلك بالبيض

ثم الكورن فليكس المطحون وبعد ذاك على القلي مباشرة بزيت غزير وحامي على نار متوسطة
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى