المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

joka.jaky

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
04042013
كيكه السويسرول




المقادير:

5 بيضات مفصول الصفار عن البياض
ملعقه فانليا دريم
ثلاث ارباع كاس سكر
ثلاث ارباع كاس دقيق
ملعقه صغيره كيك شيف
الحشو
مربي فراوله
كريما مخفوقه
التزيين
كريما مخفوقه
وشوكلاته سائله

الطريقة:

يخلط الصفار مع السكر حتي يصبح لدينا مزيج فاتح ثم اضيفي الفانيليا
ضعي بياض البيض واخفقي الخليط
ضعي الدقيق والكيك شيف بالتناوب ويقلب حتي يمتزج الخليط
بطني صينيه مستطيله بورق الزبده وصبي عليه الخليط ويدخل الفرن حتي ينضج دون تحمير
نضعها علي منشفه دون ان تقلب وتقطع الاطراف وتلف بهدوء واحتراس وتترك لتبرد
تفرد بهدوء وتحشي بالكريمه والمربي وتلف مره اخري وتغطي بقصدير وتدخل الثلاجه لمده ساعه
تخرج من الثلاجه وتزين بالكريمه ويصب عليها الشوكلاته السائله
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
في 04.04.13 18:36كليوباترا
جوعتيييييييييييينى تسلم ايديكي يا سمسم
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى