شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
04042013
الشكلمه
*********



المقادير :

- 350 جرام جوز هند ناعم
- 250 جرام سكر بودرة
- 250 بياض بيض
- ½ باكو فانيليا

طريقة تحضير:

- ندهن الصينية جيداً بالزبدة .

- نضع فى الخلاط بياض البيض ويضرب جيداً إلى يعلو ثم نضع سكر البودرة ونستمر فى الضرب ، ثم نضع الفانيليا ونستمر فى الضرب إلى أن تماسك ثم نضع جوز الهند ونقلب من تحت لفوق ، ونضعها في الصينية أو يمكن عمل أشكال من العجينة على هيئة دوائر أو كور وندخلها الفرن إلى أن تنضج وتقدم .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى