شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
04042013
شمام بالجيلي
***********



المقادير:


شمام حجم وسط
1 مغلف من جلي الكرز او الفراوله
2/1 كوب ماء ساخن
2/1 كوب ماء بارد
1 ملعقه صغيره جيلاتين

طريقة التحضير:


1 – يقشر الشمام ثم يقطع من الرأس وتفرغ بذور البطيخ.
2 – يذوب الجيلاتين بالماء الساخن ثم تضاف بودرة الجلي ويحرك جيدا حتى يذوب الجميع ثم نضيف الماء البارد ونحرك.
3 – نملئ الشمام بالجلي ويوضع في الثلاجه حتى يبرد ويجمد.
4 – نقطع الشمام الى شرائح وتقدم بارده.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى