المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 12 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
04042013
الأناناس المشوي مع النوتيلا
*********************



المقادير:


2 حبة أناناس مقشر ومنزوعة لبها ومقطعة عرضياً إلى شرائح سمك كل منها ½ بوصة
2/3 كوب من جبن الماسكربوني بنفس درجة حرارة الغرفة
½ ملعقة صغيرة من الفانيلا
2/3 كوب من زبد الشيكولاتة بالبندق (يفضل استخدام نوتيلا)
6 ملاعق كبيرة من كريمة الخفق
زيت زيتون
3 ملاعق كبيرة من البندق المحمص والمكسر


طريقة التحضير:


تجهز مشواة الفحم بحيث تكون درجة حرارتها فوق المتوسطة وإن كانت غير متوفرة يمكن استخدام مشواة الجريل وتضبط كذلك على درجة حرارة فوق المتوسطة
تدهن المشواة بقليل من الزيت ثم تشوى شرائح الأناناس حتى تسخن من الداخل وتبدأ في التلون ويتطلب ذلك حوالي ثلاث دقائق على كل جهة
يجب ترك الأناناس على المشواة دون تحريكه حتى لا نفقد علامات الشي الجميلة
وبينما يشوى الأناناس يضرب جبن الماسكربوني مع الفانيلا في وعاء صغير حتى يتجانسا ثم يترك الخليط جانباً
تخلط النوتيلامع الكريمة في وعاء صغير حتى يتجانسا
ثم يوضع الخليط في الميكرويف على درجة حرارة مرتفعة لمدة دقيقتين مع التقليب كل 20 ثانية لضمان امتزاجهما جيداً أو يمكنك خلطهما معاً في قدر صغير على نار منخفضة لمدة 5 دقائق مع التقليب المستمر
يترك الخليط على النار لمدة من 3 إلى 5 دقائق حتى يصبح طرياً وسهل السكب
تنقل شرائح الأناناس في طبق تقديم كبير ثم يسكب من فوقه خليط الشيكولاتة ثم
خليط الماسكربوني وأخيراً يرش القليل من البندق للتزيين
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى