المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
03042013
طريقة عمل أقماع السويتز...حلو ومالح في آن واحد بالصور

المقادير:
اقراص سويتز
دقيق ومويه (للصق)
اقماع


خلطة الحشوه المالحة ( بصل - دجاج منزوع العظم ومفروم - جزر مبشور - فلفل اسود ناعم - بهارات - ملح - صلصة صويا)



خلطة الحشوة الحلوة : علبة قشطة - فنجان سكر - 6جبن

وهذي خلطة الحشوة الحلوة:


أولا: نقسم القرص الواحد لثلاثة أقسام كما هو واضح في الصورة:

ثم نقطع احدى حوافها..كما في الصورة:


ثم نلفه بهذا الشكل على القمع ونلصقه بالدقيق والماء..


وهذي صورة لمجموعة اقراص بعد لفها على الاقماع:


وهنا صورة أثناء قلي الاقراص وهي في اقماعها:


وهذي صورة بالحشوة المالحة:




وهذي صورة بالحشوة الحلوة:

منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى